Proponemos 4 desayunos para niños que pueden gustarle y ¡sin azúcares!. Es más, podrían gustarle a cualquier persona, porque, ¿quién ha dicho que exista la comida “de niños” y “de adultos”? [Leer Entrada]

La fritura es un tipo de cocción muy socorrido en muchos hogares y también en bares y restaurantes de tapas. Pero también resulta ser poco o nada saludable, sobre todo teniendo en cuenta la llamada acrilamida [Leer Entrada]

Conoce que frutas te aportan más vitaminas durante el “verano tardío” y mantén saludable tu cuerpo. [Leer Entrada]

La alimentación infantil juega un papel clave en la salud del adulto. Va a influir en un adecuado crecimiento del niño/a y en los hábitos saludables. [Leer Entrada]

Los frutos secos tienen un gran valor nutricional, siendo la grasa el macronutriente más destacado y responsable, en gran medida, de su aporte calórico. [Leer Entrada]

En la Unión Europea tenemos 19 edulcorantes autorizados para su uso en alimentos y bebidas que se dividen en dos tipos: bajos en calorías y "sin calorías" [Leer Entrada]

Los batidos de frutas son la bebida saludable estrella para hidratarnos durante el verano. Hoy aprenderemos a hacer un batido de mango, piña y naranja. [Leer Entrada]

Las ensaladas son el plato estrella del verano. Suelen ser frías, pero hoy vamos a aprender a hacer una ensalada templada de pulpo para sorprender a nuestra familia y amigos en invierno y verano. [Leer Entrada]

Seguimos con nuestras recetas de ensaladas para el verano que nos ayudarán a refrescarnos. Hoy toca aprender a hacer la ensalada de endivias con pollo. [Leer Entrada]

Durante los meses de verano, nos apetecen más las recetas refrescantes y ligeras que nos ayuden a alimentarnos de forma sana. Una de ellas es el tartar de salmón y aguacate [Leer Entrada]

Descubre cómo hacer una estupenda ensalada de garbanzos para evitar los rigores del verano. Te enseñamos las propiedades de los garbanzos para tu salud. [Leer Entrada]

Las propiedades nutricionales de la leche sugieren que su consumo es importante para la salud de la masa ósea, y más en determinadas etapas de la vida o situaciones fisiológicas. [Leer Entrada]

Durante el año, hay varios periodos en los que nuestros hábitos alimentarios cambian de forma notable, y uno de ellos es el verano. [Leer Entrada]

Etiquetas: Colesterol

Durante los últimos días ha habido varias controversias acerca de los beneficios y riesgos de tomar leche cruda. Si bien hay defensores de ambas opciones, en este artículo vamos a tratarlo desde el punto de vista médico-científico. [Leer Entrada]

Te traemos una receta fresca y saludable para este verano. El gazpacho de remolacha, además de ser una alternativa muy sabrosa al tradicional gazpacho, disfruta de los beneficiosos nutrientes de la remolacha cocida. [Leer Entrada]