Receta: huevos rellenos de arroz y atún

Conoce los pasos para cocinar estos huevos rellenos saludables. Descubre los trucos de esta receta sana que puede solucionarte muchas cenas y comidas.

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Los huevos rellenos de arroz y atún son una receta saludable que nos puede solucionar una cena o segundo plato de forma rápida. Te enseñamos los ingredientes que tienes que utilizar, cómo prepararlo, su información nutricional y cómo comerlos.

  1. Ingredientes para dos personas
  2. Cómo preparar los huevos rellenos
  3. Composición nutricional por persona
  4. ¿Cuándo tomar huevos rellenos?

Ingredientes (para dos personas)

Esta receta de huevos rellenos es ideal para compartir en pareja al igual que los pimientos rellenos de arroz. Necesitarás los siguientes ingredientes:

  • Tres huevos medianos
  • Media lata de atún
  • Un puñado de arroz
  • Medio paquete de tomate frito (o podemos hacer tomate rallado natural)

Cómo preparar los huevos rellenos

Preparar los huevos rellenos de atún y arroz no es tarea difícil. Solo debemos seguir los siguientes pasos:

  1. Se cuecen los huevos hasta que la yema quede bien dura.
  2. Se parten por la mitad y se retira la yema con cuidado.
  3. Se mezcla la yema con el atún, el arroz hervido y el tomate frito y se deposita en el hueco de la yema.
  4. Se pueden poner sobre un lecho de ensalada para que el plato quede más completo.

Para preparar esta receta, deberemos estar muy atentos a hacer un buen arroz blanco suelto.

Composición nutricional (por persona)

La composición nutricional de cualquier plato es muy importante. Incluir en nuestra dieta esta receta será beneficioso para nuestra salud:

  • Calorías: 250 calorías
  • Hidratos de carbono: 21%
  • Proteínas: 25%
  • Grasas: 54%

¿Cuándo tomar huevos rellenos?

Este plato se puede tomar en la comida principal al igual que la paella o después del entrenamiento. Aún teniendo un perfil graso elevado, debemos de tener en cuenta que la mitad de esas grasas son monoinsaturadas y apenas son 150 kcal por persona. No obstante si no queremos tantas grasas podemos dejar fuera alguna de las yemas y no mezclarnas con el resto del relleno.

Imagen: Buena Salud